braille_teeth

Category:

Какие новинки отечественного кинематографа ожидают нас этой осенью

Что-то мы заскучали без привычных нам кресел в кинотеатрах, поп-корнов и колы. Жизнь будто бы замерла во время режима самоизоляции. Однако российские кинематографы не дремали. К радости, нас осенью ждут несколько премьер. 

«Пальма» — режиссер Александр Домогаров-младший.

1977 год. Игорь Польский улетает за границу и вынужден оставить свою овчарку по кличке Пальма прямо на взлетной полосе: по недоразумению у собаки нет медицинской справки. Пальма прячется в аэропорту и изо дня в день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернётся. Но время идет… Овчарка становится талисманом аэропорта, оказываясь в центре всех важных событий в жизни его обитателей. А для 9-летнего Коли, который после гибели мамы приезжает к отцу, пилоту Вячеславу Лазареву, Пальма и вовсе становится лучшим другом. Лазареву предстоит заслужить доверие сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей и решив, что делать, когда за Пальмой возвращается ее настоящий хозяин.

https://www.kinopoisk.ru/film/1142206/

«Чернобыль. Бездна» — режиссер Данила Козловский.

В главных ролях: Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев и Равшана Куркова.

Главный герой — пожарный Алексей, на первый взгляд, совершенно не похож на героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия — спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

https://www.kinopoisk.ru/film/1249198/

«Шугалей-2» — режиссер Максим Бриус.

Премьера первой части документальной киноленты в России состоялась 1 мая на телеканале НТВ. А 9 мая отечественную новинку показали на английском языке. 

Сюжет фильма «Шугалей» заинтересовал зрителей со всего мира. Главным образом потому, что события на экране — не выдумка сценаристов. Вот уже больше года ливийские боевики незаконно удерживают в тюрьме двух российских ученых: Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Все попытки вызволить пленников не увенчались успехом. И по сей день они сидят за решеткой.

Вторая часть фильма расскажет зрителям о дальнейшей судьбе героев. На данный момент кинокомпания «Трииксмедиа» уже завершает над ней работу. Сообщается, что съемки продолжения «Шугалея» проходили в России.

https://www.kinonews.ru/news_93998/

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.