braille_teeth

Categories:

Ходорковский окружил себя насильниками — Простакова обвинили в харассменте

После публичного «обнажения» шеф-редактора Простакова, вся Россия узнала истинную сущность ходорковских приспешников. В его окружении оказались одни насильники и извращенцы. 

Накануне в Сети появились признания девушек, подвергшихся насилию и унижению со стороны сотрудников беглого олигарха. Их долгое молчание объясняется чувством стыда и боязнью быть осужденными и непринятыми обществом. Но после того, как первая жертва заговорила, нашлись и другие. В итоге получился целый фейерверк откровений.

Начнем с шеф-редактора «МБХ Медиа» Сергея Простакова. После серий обвинений со стороны девушек, вчера он публично извинился в своем Твиттере и объявил о своем уходе из «МБХ Медиа». От этих признаний челюсть может отвиснуть. Мало того, что он лапал девушек за мягкие места, так он еще и присутствовал при групповом сексе, при этом яро себя ублажал. И он этого не отрицает, но пытается оправдать себя тем, что был в состоянии алкогольного опьянения. 

Также в домогательствах и изнасиловании был обвинен активист «Открытой России» Руслан Гафаров. Пресс-секретарь Центра фотографии имени братьев Люмьер Валерия Шабельникова написала, что Гафаров её «изнасиловал на домашней вечеринке и извинился через два года». Под этим постом позже появились другие обвинения в домогательствах, адресованные Гафарову.

В Сети упомянули об Андрее Золотове, фоторедакторе, из той же шайки-лейки. Он также участвовал в групповых оргиях, да и характеризуют его как неуравновешенного персонажа. 

А ведь это представители СМИ. Где мораль? Ау, какая тут может быть мораль. Одно то, что Михал Борисыч отмолчался, о чем-то говорит. 

А девушкам хочется сказать: не молчите! 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.