braille_teeth

Categories:

Трамп помиловал своего экс-советника и фигуранта по «российскому делу» Стоуна

Вполне вероятно, что Ливия станет плацдармом для военных действий между давними врагами Турцией и Египтом. Все предпосылки к этому уже есть. На начало июля ситуация в Ливии остается напряженной. Фельдмаршал ЛНА Халифа Хафтар заявил о своем решении зачистить Ливию от турецких войск. 

В то же время Анкара намеревается отправить в Ливию ЗРК С-400, приобретенные у России. Также турецкие автоколонны были засечены в районе Аль-Ватийя. Также Турция поставляет Ливии вооружение, технику и завербованных в Сирии наемников. 

Одно дело балансировать между Россией и США. В конфликт может вступить Египет. Он уже держит свои войска в полной боевой готовности. Каир уже концентрирует значительные свои войска на ливийской границе. Вот почему Ливия вполне может превратиться в полигон турецко-египетской войны. То ли еще будет?!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.