braille_teeth

Categories:

Родственники жертв Фургала ждали ареста губернатора 15 лет

В минувший четверг Россию потрясла новость — задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в организации убийств и покушений. Его в тот же день доставили в Москву и Басманный суд принял решение заключить чиновника под стражу на два месяца.

Арест Фургала обрадовал родственников погибших, ведь они так долго добивались правосудия. 

Мать убитого в 2004 году молодого Романа Сандалова поддержала арест губернатора. По ее словам, она ждала этого 15 лет. Однако не знала, что Фургал может быть замешан в этом. Дело было в селе Лермонтовка, что в 200 км от Хабаровска. Роман и несколько его друзей собрали по заказу целый грузовик металла, но им не оплатили работу. Роман тогда увез металл обратно. Через несколько дней в село нагрянули парни с оружием, они и застрелили почти в упор Романа, он скончался в больнице. Выстрел был произведен неким Журавлевым, водителем Фургала. Состоялся суд. Статью «убийство» переквалифицировали в «причинение смерти по неосторожности». Дальше все предсказуемо: освобождение по УДО и возвращение в «родные пенаты», под крыло Фургала. 

Неизвестно еще, скольких людей по велению Фургала отправили на тот свет. Но известно, что против Фургала дали показания его бывшие подельники, и ему уже никак не отвертеться. Также на него указали исполнители преступлений. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.