braille_teeth

Category:

В Хабаровске сыграли в народный протест за Фургала

Арест высокопоставленного чиновника – губернатора Хабаровского края вызвал огромный общественный резонанс. Но при изучении публикаций в Сети приходишь к выводу, что ни одно уважающее себя издание, как и обычные пользователи, не ставят под сомнение ту работу, которую вели правоохранительные органы, чтобы развязать весь этот криминальный клубок и найти начальную нить. Это решение не одного дня, за этим стоят годы работы и расследований. Хорошо, что в России это понимают.

Но, как обычно бывает, в каждом обществе находятся люди, которые предпочитают видеть в белом чёрное. Они и составляют основной костяк либералов. Но исход один — сколько бы ни бились головой об стенку либералы, всё равно они проиграют, как и подозреваемый в организации убийств и покушений на убийства Фургал. И ничего не изменит даже то, что приспешники задержанного губернатора Фургала устроили несанкционированный показной митинг в его защиту. 

За этим митингом стоят те, кто боится вместе с Фургалом потерять «тепленькое местечко», а то и хуже — лишиться свободы. Журналистка Юлия Витязева пишет, что бенефициарами сегодняшнего митинга являются местные элиты, потерявшие от смещения Фургала куда больше, чем простые граждане. 

Местная элита, опасаясь за пригретые места, мобилизовала сотрудников буквально всех своих предприятий. И пыталась их координировать в чатах «Вотсапа». Те отметились на митинге и сразу ушли по делам — ничего личного, просто выполнили указание шефа и ретировались.

Помимо защиты остатков команды Фургала задача стояла показать картинку о масштабном стихийном митинге. Для этого организаторы использовали кадры, сделанные с нужного ракурса. 

Ну и как же без вездесущего Навального, который ловит хайп от скандальных дел. Пишут, что представители региональной власти договорились с местным отделением Навального — ради массовки они сейчас хоть с чертом готовы в десны долбиться. И именно навальнисты орали лозунги «мы здесь власть». Но акция провалилась, так как из 325 тысяч подписавшихся за Фургала на митинг вышло лишь 4% населения. 

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.