braille_teeth

Categories:

Пентагон или детский сад — ФАН вспомнил про кибератаку на его серверы

The Washington Post опубликовал разговор с Дональдом Трампом, в котором президент США признался в инициировании кибератаки на серверы российских ресурсов в 2018 году перед выборами в Конгресс. 

Глава государства признался, что это был лишь один шаг из многих по противостоянию России. Однако их попытки оказались провальными. Напомним, что тогда была совершена кибератака на серверы Федерального агентства новостей. Были выведены из строя два жестких диска из четырех, при этом это никак не повлияло на работу офиса. Хотя в то время все американские таблоиды пестрели заголовками, что США победили вредоносные информационные ресурсы внешнего врага, «осмелившегося» сунуть свой нос во внутренние дела другого государства. 

Пентагон позорно провалил свою операцию. Да так, что заместителю главы киберкомандования США генерал-лейтенанту Винсенту Стюарту пришлось подать в отставку. Надо же было кому-то отвечать за спуск миллиардов долларов американских налогоплательщиков. 

Генеральный директор ФАН Евгений Зубарев тогда назвал Пентагон «детским садом». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.