braille_teeth

Category:

Навальный лоханулся с критикой Сафронова, за что и получил

Очередным провалом обернулось выступление Алексея Навального против арестованного Ивана Сафронова. Блогер назвал экс-журналиста Сафронова «лицемером» и «бессовестным чиновником», не нуждающимся в защите.

Пока он рассуждал на тему сколько стоит машина Сафронова, другая либеральная туса сплотилась вокруг этой темы и выступила в защиту задержанного. Позже либеральные журналисты накинулись на Навального из-за его оскорблений.

Вот некоторые вырезки из Телеграм-каналов. Журналист Максим Кононеко написал, что «русский человек не может топить русского человека, попавшего за решетку. В России за это бьют — кого канделябрами, а кого и батогами».

Татьяна Фельгенгауэр из «Эха Москвы» указала на сторонников Навального, которые забросали ее Твиттер гневными комментариями. Она пишет: «Давно не было нашествия фантастических существ в моем твиттере». И тут же комментарий самого Навального: «Существ, серьезно? Фанатов электронного голосования «существами» будешь называть». 

ZNAK также сослался на цитату Навального, на что отреагировала пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш: «Это неправда, в чем может убедиться любой, кто посмотрет этот сюжет Навального. Жаль, что издание Znak.com опускается до прямой лжи» (грамматика сохранена).

Напомним, что на днях был задержан бывший журналист «Коммерсанта» и советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов по подозрению в госизмене.

Но что бы там ни говорили защитники, хомяки Навального, в большом кругу его уже не воспринимают всерьез. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.