braille_teeth

Category:

Эксперт отметил, чего может лишиться Литва при ответных российских санкциях

Прибалтийские страны не скрывают свою нелюбовь к России. Так, в Литве в минувшую среду отменили демонстрацию передач на телеканале RT, якобы в протест тому, что они связаны с журналистом Дмитрием Киселевым, внесенным в европейский санкционный список. Включили цензуру. 

Если там думают, что можно вот так легко взять и выказать свою русофобское отношение, то Россия может показать им пресловутую кузькину мать. В частности, депутат Евгений Марченко призвал ввести ответные меры, которые будут касаться прибалтийского бизнеса в России. В свою очередь, сотрудник РАН Владимир Оленченко отметил, что в случае введения российских санкций, литовская казна заметно уменьшится в объемах.

Марченко при этом предложил вообще запретить литовским бизнесменам вести дела в России и начать сей процесс с блокировки счетов литовских кампаний в российских банках. 

                         Чего может стоить русофобия Литве?

По мнению старшего научного сотрудника Центра европейских исследований Института мировой экономики и международных отношений РАН Владимира Оленченко, Литва лишится 30% доходов, если Москва запретит им вести бизнес на российской территории. По данным Евростат, Россия является одной из трех крупнейших импортеров и экспортеров для европейских государств. И в случае принятия санкционных мер, литовский бизнес окажется «в минусе».

Но тем не менее необходимо прекратить литовский наглёж. Хватит обогащаться за счет России и при этом продвигать русофобскую политику. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.