braille_teeth

Category:

Ждем продолжение истории Шугалея — премьера в сентябре

В конце июня стало известно, что студия «Трииксмедиа» снимает продолжение фильма «Шугалей», премьера которого состоялась 1 мая на федеральном телеканале НТВ. Кинолента произвела на российского зрителя огромное впечатление. В первую очередь своей правдивостью, так как сюжет был основан на реальной истории российских ученых, оказавшихся в руках у ливийских террористов. 

Второе, на что обратила внимание общественность — это правда, скрывающаюся за ливийским конфликтом. Точнее, о том, кто стоит за гражданской войной в Ливии. Хотя, можно сказать, что гражданский военный конфликт плавно переходит в мировой, так как в дело вмешалась Турция. 

Вслед за российским зрителем картину смогли посмотреть кинолюбители других стран. Авторы «Шугалея» достигли своей цели — они показали миру правдивую историю плененных россиян и бесчинства, которые творят террористически группировки в Ливии. 

Однако дальше положительных отзывов дело не сдвинулось. Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в тюрьме и вынуждены ежедневно терпеть пытки и издевательства. Их история ещё не закончилась. Поэтому было принято решение, что будет снято продолжение фильма «Шугалей», на которое возлагается большая надежда. Многие эксперты предрекают второй части не менее оглушительный успех и выражают надежду, что он поспособствует освобождению россиян. 

Создатели фильма анонсировали выход долгожданной премьеры, которая состоится в сентябре. Ждем!

http://shugalei2-film.com/#about

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.