braille_teeth

Categories:

Федоров объяснил, почему надо смотреть фильм «Шугалей-2»

«Очень важно поднимать в обществе вопрос незаконного удержания российских социологов в ливийской тюрьме», — отметил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Осенью ожидается премьера продолжения нашумевшего фильма «Шугалей», основанного на реальной истории двух россиян, сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, оказавшихся в руках у террористов и заключенных в неофициальную тюрьму в Ливии.

По мнению депутата, вторая часть фильма также привлечет внимание общественности как к ситуации с россиянами, так и к событиям в Ливии.

Парламентарий считает, что сейчас, когда приняты поправки в Конституцию, МИД начнет принимать жесткие меры против триполитанского правительства, которое удерживает россиян в своей стране в нечеловеческих условиях.

Федоров говорит, что общественное мнение поможет сделать Россию еще сильнее в деле защиты национальных интересов и интересов своих граждан не только внутри страны, но и за ее пределами.   

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.