braille_teeth

Category:

Сообщения западных СМИ об итогах голосования не стоят внимания

Западу не понравилось, как демократично и открыто прошло голосование в России. Это было вполне предсказуемо, так как на Западе процветает русофобская пропаганда. 

Несмотря на то, что в России голосование по поправкам в Конституцию завершилось, у западных СМИ только-только начинается инфопонос. 

The New York Times назвало всю выборную кампанию в России театральной постановкой. Издание опиралось на комментарии российской несистемной оппозиции. 

The Washington Times опубликовала статью Владимира Кара-Мурзы, который назвал голосование по поправкам «фиктивным плебисцитом».

Independent написал, что в России людей загоняли на участки.

За всеми этими лживыми публикациями стоит западная элита, пытающаяся слепить из России врага. 

Для достижения своей цели, а именно делегимитизации выборов, либеральные СМИ шли на откровенные провокации. Так, пятеро сотрудников «Русской службы Би-би-си» вынесли свои бюллетени для дальнейшего эксперимента. Тем самым они нарушили закон. Вынос государственной собственности влечет за собой наказание в виде штрафа от 1 до 5 тысяч рублей или административный арест на 15 суток, что предусмотрено ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

В свою очередь, приглашенные из-за рубежа независимые наблюдатели высоко оценили голосование по конституционной реформе в России. Так, наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман во время пресс-конференции сказал, что да, действительно, в зарубежных и российских СМИ развернулась настоящая антироссийская агитация. Политолог призвал не обращать внимания на сообщения западных СМИ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил: «Россия оставалась и будет оставаться в первую очередь приверженной своему собственному суверенитету». Одним словом, лай западных СМИ не заслуживает внимания. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.