braille_teeth

Category:

Что ждет российских зрителей — Малькевич о второй части фильма «Шугалей»

После того, как мир узнал о похищении российских ученых в Ливии, все с интересом ждут продолжения истории. В мае на федеральном канале состоялась премьера киноленты «Шугалей», повествующая об истории российских социологов Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, похищенных год тому назад ливийскими террористами и помещенных в неофициальную тюрьму. 

После премьеры все следили и продолжают следить за новостными пабликами в надежде прочесть новость об освобождении россиян. Но, увы, они до сих пор находятся в плену и вынуждены ежедневно терпеть пытки и издевательства. 

На днях в Сети появился постер фильма «Шугалей-2», который анонсировал продолжение истории российских социологов в кино. Всех интересует, о чем будет вторая часть. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, сотрудниками которого являются Шугалей и Суэйфан, в своём телеграм-канале раскрыл, как велась работа над созданием «Шугалей-2». 

Продолжение, как и первая часть, снимается на студии «Трииксмедиа». Сергей Щеглов также взялся за продюсирование киноленты. Но в этот раз режиссёром выступает Максим Бриус. Главные роли остаются за Кириллом Полухиным и Олегом Абаляном. 

Малькевич написал, что вторая часть покажет, как Максим Шугалей продолжает собирать информацию про ливийский кризис, насколько глубоко боевики засели в Триполи. А также о том, кто финансирует террористов, о работорговле. Одним словом, несмотря на тяжелые условия, Шугалей общается с окружением и собирает информацию о бесчинствах ливийских боевиков. Его цель —показать мировому сообществу всю правду о Ливии. 

Малькевич признался, что вот уже второй год его мучает вопрос — смогут ли Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернутся домой. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.