braille_teeth

Category:

Поправки навсегда закрывают территориальные претензии отдельных государств к РФ — Пушков

Конституционная реформа в России не сходит со страниц западных таблоидов. Многие иностранные политики воспринимают поправки в Конституцию не иначе, как попытку российских властей надавить на мировое сообщество. Особенно больно восприняли эти поправки в Японии, ну и на Украине. 

У этих стран есть территориальные претензии к России. У Японии — Курильские острова. У Незалежной сами знаете какие. Но ни то, ни другое государство даже при Конституции от 1993 года не могла претендовать на российские земли. Это — бесспорно.

Также всему остальному миру нужно раз и навсегда понять, что Конституция РФ от 2020 года — это сугубо внутренние законы, не затрагивающие интересы других стран. Сенатор Алексей Пушков призывает не принимать во внимание высказывание иностранных политиков. 

На прошлой неделе президент Украины Владимир Зеленский посетил граничащую с Крымом Херсонскую область и пообещал вернуть Крым. Пушков назвал слова Зеленского демагогией.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.