braille_teeth

Category:

Чужой среди своих, или Как либерда набросилась на Навального с критикой

Прошло голосование по поправкам в Конституцию РФ. ЦИК подвел официальные итоги. За поправки в Конституции проголосовало 77,92% россиян. Против — 21,27%. 

Наряду с этим несистемная оппозиция в своей среде тоже делает кое-какие выводы. И, похоже, они преуспели лишь в одном — в массовом нападении на главного «антикоррупционера» Алексея Навального. 

Естественно, либерда не согласна с итогами голосования и продолжает выплёвывать остатки своей слюны. Обида настолько захлестнула их разум, что они начали нападать друг на друга. Первым попавшимся под горячую руку стал Навальный. Мы уже писали, что его обвинил молодой либертарианец Егор Жуков в эфире «Дождя». 

А вот другой пример. Давний сторонник Навального Рустем Адагамов обвинил бывшего своего «идола» в некомпетентности. Он написал, что Навальный не политик, а блогер, и в этом вся проблема. По словам Адагамова, Навальный не умеет объединять людей. 

Его гневный пост тут же нашел отклик среди его подписчиков и многие согласились с мнением блогера. Даже нашли замену Навальному — Максима Каца. Второй также раскритиковал Лешеньку. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.