braille_teeth

Categories:

Жуков обвинил Навального в бездействии

Провалившая в очередной раз голосование либерда ничего больше не может придумать, как топить друг друга. Молодой либертарианец Егор Жуков в эфире «Дождя» напал на оппозицию. Он обвинил Алексея Навального в бессмысленном бойкотировании голосования вместо того, чтобы привести людей на участки, которые поставили бы «против». 

Из-за того, что оппозиция просто-напросто не пошла на голосование, предпочтя сидя дома «чесать языком», властям не пришлось устраивать массовые фальсификации, считает Жуков.

Ранее журналистка Юлия Витязева также «жаловалась» на Навального, что он не уважает мнение россиян и после очередного провала будет искать себе оправдания. 

Между тем в призывах Навального к массовым беспорядкам в сентябре усматриваются признаки экстремизма. Он намеренно подставляет людей под задержания. При этом он «предупреждает», что будут задержания, аресты.

Да уж, незавидная у либералов «работа». Мало того, что они постоянно проваливают выборы и потом вынуждены отчитываться перед западными кураторами, так потом еще и поливают друг друга грязью. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.