braille_teeth

Categories:

Кто стоит за хакерскими атаками сайта ОП РФ — Малькевич рассказал правду

На фоне проходящего по всей России голосования по внесению изменений в основной закон страны, сайты Общественной палаты подвергаются мощным хакерским атакам. Также пострадал и сайт проекта «Фейкам.нет». В результате системных нападок, сайты временно прекратили свою работу. 

О чём это говорит? На этот вопрос ответил глава Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. По его словам, за этим стоят СМИ, относящиеся к категории «иноагенты». Также систематическими вбросами в социальные сети занимаются штабы скандально известного блогера Алексея Навального, неофициальное движение «Голос» и «Открытая Россия», созданное беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Вот кому неймётся на чужбине. Ему дай палец — откусит вместе с костью и не подавится. Вот и лезет из кожи вон, чтобы дискредитировать российскую власть. Сейчас он поймал волну на фоне общероссийского голосования. Но итог очевиден — он перевернётся ещё на своём сёрфе. 

Тем временем сегодня с 8:00 стартанёт последний день голосования. При этом Малькевич говорит, что им не миновать смертельного боя с оппозицией, шлейф от которого растянется на долгое время. 

Глава ФЗНЦ рассказал, что поступают и прямые угрозы от противников. Ранее он озвучивал, что его коллеге по Общественной Палате Наталье Кирюхиной звонил некто из Украины, впоследствии оказавшийся «украинским телефонным пранкером Евгением Волновым». То ещё существо. Он осмелился угрожать женщине физической расправой.

Как видно, российская либерда снюхалась с укроблогерами для срыва голосования. Малькевич указал на то, что закон о фейковой информации нуждается в реформе, а также на необходимость принятия закона об иностранных физических лицах-иноагентах. Он выразил надежду, что после завершения голосования Россия примет соответствующие меры.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.