braille_teeth

Categories:

Челябинские общественники разоблачили фейк о «мертвых душах»

В Сети продолжают распространять заведомо ложные сведения о ходе общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию. География впечатляет. Так, в Челябинской области разоблачили фейк, в котором утверждалось, будто бы в Озерске и Снежинске в голосовании приняли участие давно усопшие люди, о чем «свидетельствуют» приглашения на их адрес. 

Оказалось, что рассылку осуществляло градообразующее предприятие для получения гражданами памятных подарков к 75–летию атомной отрасли. Но списки были составлены некорректно, о чем сразу же было сообщено предприятию. 

Также в Челябинской области житель Сатки опубликовал видео, на котором он якобы проходит на избирательный участок без предъявления паспорта. Правда, на второй день он признался, что первое видео было постановочным. Тем самым он будто бы хотел привлечь внимание граждан и призвать к более ответственному отношению к голосованию. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.