braille_teeth

Categories:

Мимо зорких глаз правоохранительных органов не проходят фейки о ходе голосования по поправкам

Недельный срок процедуры голосования по поправкам в Конституцию — вот где раздолье для либерастов. Еще задолго до начала общероссийского голосования в Сети они активно начали провоцировать россиян на беспорядки, на подрыв мероприятия. А с началом первого дня голосования активисты заполонили популярные социальные сети фейками и вбросами. 

Наиболее активными оказались блогер Алексей Навальный и его штабы, разбросанные по всей России. Но их дискредитирующие действия не остались без внимания патриотических СМИ. Так, ФАН уже обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить призывы Навального голосовать на разных участках по одному паспорту.

Но вбросы не прекращаются. Так, в Ивановской области возбуждено уголовное дело об административном правонарушении за распространение в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации (часть 9 статьи 13.15 КоАП РФ). Речь идет о сообщении по поводу якобы вскрытия урн на избирательных участках в Шуе Ивановский области. Облизбиркомом Ивановской области совместно с правоохранительными органами уже установили, что данная информация не соответствует действительности.

Таким образом, наряду с безопасным проведением голосования по всей стране, избиркомы усердно следят за информационной повесткой, куда попадают такие вбросы. В этой связи, правоохранительные службы также находятся в полной боевой готовности и готовы пресечь любой фейк. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.