braille_teeth

Categories:

Египет и Франция высказались по поводу вмешательства Турции в ливийский конфликт — кто следующий

Против Эрдогана и его желания стать султаном во всём Ближнем Востоке разгораются нешуточные страсти. На днях партия «Египетский конгресс» призвала отдать под суд турецкого президента за военные преступления в Ливии. 

Своё несогласие вмешательством Турции в дела Ливии высказала и Франция. В Париже указали на то, что Турция нарушает оружейное эмбарго, что является основным препятствием для установления мира. 

В России многие эксперты также не согласны с действиями Анкары. Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец сравнил действия Турции с гитлеровским шествием, когда вначале мировое сообщество молчало, а в это время нацисты захватывали одну территорию за другой. И именно эта безнаказанность Эрдогана, в конечном счёте, может привести к региональной, а затем континентальной войне. 

Но вместе с тем эксперт уверен, что геополитическим амбициям турецкого лидера будет положен конец, если мировая общественность восстанет против него. Эрдогана надо остановить, вводить персональные санкции, вплоть до доведения его до международного суда. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.