braille_teeth

Categories:

Малькевич объяснил высокую заинтересованность поправками в Конституции

Общественные наблюдатели отмечают небывалый интерес россиян к голосованию по поправкам в Конституцию. По мнению члена Общественной палаты РФ Александра Малькевича, такая гражданская активность связана с пониманием значимости принятия изменений в основной закон страны. 

Эксперт также отметил работу самих наблюдателей. Их зарегистрировано без малого 500 тысяч человек. И это говорит о том, что голосование проходит на высоком уровне и никаких нареканий со стороны общественников не должно быть. 

Напомним, с 25 июня по всей России началось голосование по поправкам в Конституцию. Последний день голосования — 1 июля. Каждый россиянин может внести свой вклад в наше общее будущее, проголосовать за социальные гарантии, за сохранность территорий России, за сохранение традиционных семейных ценностей и наложить ответственность на чиновников. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.