braille_teeth

Category:

Почему Рувинский снова оказался на кресле главреда сайта «Эха Москвы»

«95% голосов «за» при явке 87%» — итоги тайного голосования выборов главного редактора сайта «Эхо Москвы». При этом на эту должность вновь переизбрали Виталия Рувинского.

Напомним, что Рувинский неоднократно подвергался административным штрафам в результате своей деятельности, направленной на дестабилизацию ситуаций в стране. Буквально на днях мировой суд оштрафовал радиостанцию «Эхо Москвы» на 200 тысяч рублей, а Рувинского – на 60 тысяч рублей за распространение недостоверной общественно значимой информации под видом достоверной. 

Речь идёт об эфире «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы», где политолог Валерий Соловей обвинил власти России в утаивании реальных цифр по заболевшим коронавирусом. Рувинский же, в свою очередь, пропустил эту информацию в свой сайт. В результате Генпрокуратура признала это фейком и довела дело до логического конца.

Это не первый случай, когда Рувинского штрафуют. В 2018 году мировой суд 416-го участка Москвы оштрафовал его на пять тысяч рублей за материал, в котором была ссылка на видео с матом. 

Также он допускал публикации с призывом к нарушению территориальной целостности страны. Речь идет о статье «Бомба, готовая взорваться».

Рувинский также публикует все материалы Навального. Так почему такого одиозного персонажа вновь посадили на кресло главреда? Ответ прост — Алексей Венедиктов, который является главредом радиостанции «Эхо Москвы», с помощью Рувинского продвигает заказные материалы на сайт. Так что Виталий Рувинский — простая пешка в руках у более «именитых» либералов, таких как Венедиктов. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.