braille_teeth

Categories:

Либералы активизировались в связи с началом народного голосования по поправкам в Конституцию

Сегодня началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Впереди целая неделя, чтобы россияне со всем пониманием подошли к столь судьбоносному вопросу, так как обновлённая Конституция даст новый виток развитию нашей родины как внутри страны, так и вне её. 

И вполне была ожидаема реакция оппозиционно настроенных либералов, которые ждали старта, чтобы начать заниматься вбросами вокруг этой темы. На кону большие вливания Запада в организацию провокаций.

Напомним, что первыми в России начали голосовать жители Дальнего Востока. И там же начали активно распространять лживую информацию, будто бы в Магадане был организован подвоз избирателей, хотя на тот момент избирком находился на выезде, а сам участок был закрыт. Тем временем информация о том, что члены избиркома работают без СИЗ, не подтвердилась

Штаб Навального давно начал заниматься фейкометством. Но и в первый день голосования он не воздержался от колких комментариев. Навальный попытался выдать обычную централизацию процесса голосования военнослужащих за принуждение.

Его сподвижники в Твери запутались в собственных же фейках. Сначала они выложили пост с изображением автобуса, якобы оборудованного под УИК. Затем вместе с Варламовым опровергли сей вброс. Позже вообще написали, что это не Тверь. 

Председатель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин заявил, что на избирательных участках «отсутствуют» общественные наблюдатели. Это противоречит всем принятым мерам по подготовке и проведению голосования. 

Противники поправок в Конституцию попытались объять необъятное, а именно находящийся в море военный корабль. По их информации, моряков заставили проголосовать. Вопрос, а как они могли попасть на сушу, где располагаются УИКи. Это очевидный вброс. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.