braille_teeth

Categories:

Пандемия сняла с США все маски

Израильское издание The Jerusalem Post опубликовало статью, в котором обвиняет США в бездействии и накладывании ответственности на ВОЗ за распространение COVID-19 на своей территории. 

The Jerusalem Post считает, что Вашингтон, как мировой лидер должен был стать примером для других стран в борьбе с пандемией, но вместо этого он до последнего не признавал всю опасность, которую несет с собой коронавирус. Мало того, что отрицал, так перехватывал медикаменты у других стран, сокрушается издание.

Вместе с разочарованием США, The Jerusalem Post восхитился действиями России и Китая, которые показали идеальную работу в борьбе против коварного вируса. Они похвалили Китай за оперативность, а Россию — за недопущение высокой смертности. 

Авторы публикации считают, что США просто выдохлись противостоять России и Китаю, вместо того, чтобы направить все силы на борьбу с коронавирусом в своей стране. И чтобы хоть как-то оправдать своё бессилие, они набросились на ВОЗ.

В итоге получилось то, что Вашингтон потерял своё лицо перед всем миром и в одночасье рухнуло его мировое господство. А тем временем, другие мировые лидеры — Россия и Китай продолжают набирать геополитические очки.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.