braille_teeth

Categories:

Петицию Галяминой поддержали лишь извращенцы — полный провал

Вот надо же о себе как-то заявить? Речь идет о таких серых мышках, как депутат Юлия Галямина. Среди многотысячных мундепов запомнишь, ага, хоть одну фамилию. Но кому-то ведь надо заявить о себе. Например, на одной из актуальных тем – голосовании по поправкам в Конституцию. 

Так, мундеп Галямина запустила петицию, в которой обратилась к своим региональным коллегам с призывом проголосовать против внесения изменений в основной закон страны. К великому ее сожалению, ей не удалось пропиариться на этой теме. На 22 июня она собрала лишь 358 голосов из более 70 тысяч мундепов. 

Галямина хитрит и не говорит, кто подписался под петицией. Но это несложно вычислить. Список, конечно, не впечатляет, так как там сборище таких же либералов, как и она сама. Например, коммунистка Александра Андреева, которая «славится» своими нападками по теме ВОВ. Жители Лефортово даже выступали с требованием лишить ее депутатского мандата. До того она достала всех своими оскорблениями советских героев. 

Наряду с ней в списках значится депутат Мосгордумы от КПРФ Евгений Ступин, особо «отличившийся» торговлей должностями в курируемых подразделениях.

Ну и, напоследок, для особо шаловливых — торговец фаллоимитаторами Дмитрий Барановский. Сексуально озабоченный мундеп торгует на Авито всякими штучками для секс-утех. Стыд и срам!

Одним словом, идея с петицией оказалась провальной для Галяминой, так как она не нашла широкий отклик. Её поддержали лишь типичные представители либшизы с соответствующими пристрастиями. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.