braille_teeth

Category:

Ох уж эти дикие пляжи Бразилии — раздолье для геев и лесбиянок

По популярности секс-туризма знаменитые «Красные фонари» Таиланда могут уступить пальму первенства не менее жаркой стране — Бразилии. Представители ЛГБТ-сообществ всё чаще стали наведываться в Рио-де-Жанейро. Оно и понятно. Ведь там ежегодно проходит знаменитый карнавал, где можно не только налюбоваться аппетитными фигурами бразильянок, но и пообщаться в более интимной обстановке. 

Есть неофициальная статистика, которая показывает, что 30% от всего турпотока составляют геи и их вливания в турбизнес Бразилии равняются 200 миллионам, а то и более реалов в год. Там свободно можно поселиться в отелях, посидеть и покушать в барах и ресторанах, позиционирующих себя как gay-friendly. 

Более того, есть специальный пляж Ипанема, где под радужным флагом могут «позагорать» гей-пары. Ну и вишенка на торте — есть нудистский пляж Абрико. 

Но в свете завлекающих огней и горячих бразильских попочек существует обратная сторона медали. Это касается безопасности туристов. Одно неосторожное слово в адрес девочек или владельцев сомнительных борделей — гроб тебе заказан.

Также существует вероятность того, что тебя похитят ради выкупа. И тут дело даже не в простом ожидании, пока за тебя внесут выкуп, а в том, что за это время ты окажешься в рабстве. Кому-то повезёт, если он не попадется в секс-рабство, а на кофейные плантации. Кстати, о них мы знаем не понаслышке, а из популярных в 90-е годы бразильских сериалов. Работёнка та ещё, но всё же лучше, чем секс-рабство. А еще хуже, тебя пустят на органы. Приплюсуйте сюда последствия секс-похождений — ВИЧ и СПИД. Одним словом, опасно туристам в этой латиноамериканской стране. Например, следует избегать экзотических локальных зон, таких как Вила Мимоза в Рио-де-Жанейро и Руа Августа в Сан-Паулу.

Сравните, насколько популярна секс-индустрия в Бразилии. С начала этого года официально минимальная зарплата там составляет примерно 1039 реалов. Представительницы «древнейшей профессии» за час зарабатывают 250 реалов, за всю ночь они могут обслужить до 15 клиентов. Вот вам и простая арифметика. Они за ночь зарабатывают втрое больше, чем обычный бразилец за весь месяц. 

Но опять-таки, какой ценой всё это им достаётся, приходится лишь догадываться. Поэтому прежде чем собраться на дикие пляжи Рио-де-Жанейро, сто раз подумайте о своей безопасности. Не всё то золото, что блестит. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.