braille_teeth

Categories:

Голосование по поправкам в Конституции: избиркомы используют сейф-пакеты для бюллетеней

Завтра по всей России начнётся голосование по поправкам в Конституцию. Общероссийское голосование пройдет с 25 июня по 1 июля. Решение растянуть голосование было принято в целях безопасности граждан в условиях борьбы с коронавирусом. Голосование завершится 1 июля в 20:00 часов. Это день объявлен в стране выходным. 

В общей сложности по всей России будут работать 85 избирательных комиссий субъектов, 2769 территориальных и более 96 тысяч участковых избирательных комиссий. За ходом голосования будут следить по системе видеонаблюдения (в 59 регионах страны).

Также будут приняты меры по сохранности бюллетеней. Так, глава ЦИК Элла Памфилова объявила, что по окончании каждого дня голосования все бюллетени будут помещены в сейф-пакеты. За этим процессом будут следить наблюдатели. Члены комиссий и наблюдатели могут использовать фотокамеры во время процедуры запечатывания сейф-пакетов, для этого им будут присвоены индивидуальные номера. Дополнительную сохранность в ночное время обеспечат сотрудники охраны и Росгвардии. 

По традиции, подсчет голосов пройдет после 20 часов последнего дня голосования. Все меры безопасности будут приняты, заверила глава ЦИК.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.