braille_teeth

Categories:

Энгельгарт «оценил» работу Трампа в должности президента США

Автор книг и публикаций, эксперт и научный сотрудник Том Энгельгарт поделился с The Nation своими взглядами вокруг происходящих событий в США. По его мнению, в разрухе виноват Дональд Трамп.

Энгельгарт уверяет, что со времен распада СССР и до сегодняшнего дня, когда Штаты заполнила пандемия нового коронавируса, страна была главенствующей сверхдержавой. И она занималась организацией нескончаемой вереницы войн, но в итоге не получила из этого ничего, на что рассчитывала. Тем более всё обернулось против США, когда эта война с терроризмом перекинулась на города Америки. 

«Подумайте об этом так: мы, американцы, величайшая нация в истории, абсолютные бесспорные победители на этой планете в конце прошлого века, сейчас живем в пародийной версии оккупированного Ирака, зараженной болезнями, и моё собственное поколение несет за это ответственность», — цитирует слова эксперта The Nation.

При этом Энгельгарт не уверен, что нынешнее поколение американцев не избавит человечество от нескончаемых войн за топливо. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.