braille_teeth

Category:

Кто в первую очередь попадёт в «антипровокационный список» — депутат Милонов выдвинул свои идеи

В любом обществе находятся те, кто недоволен существующим порядком дел. Начиная от диванных критиков, заканчивая блогерами вроде Алексея Навального, каждый либерально настроенный мудак ругает власть и вставляет ей палки в колёса. 

Сергей Марков
Сергей Марков

В отличие от обычного трепла, за Навальным стоит Запад. Эдакая государственная машина, работающая на подрыв иностранных конкурентов. И такие марионетки как Навальный служат на иностранные спецслужбы, выполняя их заказ.

Несмотря на то, что это сложно доказать, всё равно невооружённым взглядом видно, как совпадают позиции Навального с западными. В отличие от беглого олигарха Ходорковского, Навальный работает внутри страны и пытается пакостничать изнутри. Но у Ходорковского есть свои карманные прихлебатели, такие как главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов, периодически выпускающий всякого рода вбросы про власть, правоохранительные органы и многое. 

Например, на днях издание опубликовало статью «Война на интерес», в котором авторы предложили России стать на сторону боевиков нелегитимного правительства Ливии, тем самым призывая напрямую вмешаться в дела другого государства, что неприемлемо.

Многих достали их вбросы, выходки. Поэтому депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с идеей создать «Антипровокационный список», куда бы вошли эти самые навальные и муратовы. А что по этому поводу думают другие?

Гендиректор Института политических исследований, сопредседатель Совета по национальной стратегии Сергей Марков поддержал идею Милонова. По мнению политолога, нужно четкое определение понятия «иностранный агент» для того, чтобы запрещать таким элементам вмешиваться в государственные дела и тем более занимать выборные должности. 

Создание «Антипровокационного списка» стало бы попыткой для решения многих проблем, считает Марков. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.