braille_teeth

Categories:

Меры поддержки призваны дойти до каждого ребёнка — Анна Кузнецова о поправках в Конституцию

Поправки в Конституцию страны нацелены на благосостояние каждого гражданина. Прежде всего, уделяется внимание традиционным семейным ценностям, в котором ребёнок — главнее всего. 

По словам детского омбудсмена Анны Кузнецовой, поправки в конституцию закладывают фундамент новой нормативной базы, при которой, начиная с документов и заканчивая их конкретной реализацией, меры поддержки призваны дойти до каждого ребёнка, каждой семьи. И это — конечная цель. 

«Дети, семья — это важно, дети — это главное», — заявила она. Это значит, что государство усиливает вектор семейной политики, и это достойно поддержки. 

Напоминаем, в январе президент РФ Владимир Путин в своём послании Федеральному собранию обратился с предложением обновить Конституцию страны. Это решение было продиктовано самим временем и стремлением россиян к стабильной жизни. 

Сначала было принято решение провести голосование по поправкам в Конституцию 22 апреля, но в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции его отложили на неопределённый срок. 1 июня глава ЦИК Элла Памфилова предложила Владимиру Путину провести голосование 1 июля. Президент поддержал её идею. 

В тот же день было принято решение провести голосование с 25 июня по 1 июля. Решение растянуть голосование на неделю вызвано необходимостью обеспечить безопасность граждан в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции. Последний день голосования станет выходным.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.