braille_teeth

Categories:

Крымский депутат прокомментировал поправки в Конституцию

В российском обществе давно укоренилось мнение, что все чиновники — олигархи, имеющие недвижимость за рубежом, активы и тому прочее. В принципе, есть в этом доля правды. Но не все власть имущие живут по двойным стандартам. И для того, чтобы привлечь к государственной службе истинных патриотов страны, было принято решение внести поправки в Конституцию и закрепить в основном законе требования к президенту РФ и высокопоставленным чиновникам, включающие запрет на иностранное гражданство, вид на жительство и собственность заграницей. 

Как считает депутат Государственного Совета Республики Крым Игорь Буданов: «Если человек выбирает свой жизненный путь, связанный с чиновничеством, это значит, что он должен быть патриотом своей Родины. И президент совершенно прав: если отдаваться государственным делам, то отдаваться полностью. Выбирая этот путь, человек понимает, что он до конца должен быть предан своей стране и никогда не будет смотреть "налево – направо", где лучше и выгоднее. Я считаю, что такой подход к требованиям совершенно правильный. Не можешь, сложи свои полномочия и езжай, куда хочешь, проблем нет. Человек четко должен для себя определиться, что ему надо в этой жизни, а на двух стульях сидеть одновременно — это неправильно». 

Ранее по этому поводу выступил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его мнению, чиновник должен быть чист как перед избирателями, так и перед государством. «Хочешь заниматься бизнесом и владеть активами за рубежом – занимайся, никто тебе не запрещает, но тогда не лезь в политику», — резюмировал парламентарий. 

В преддверии голосования по поправкам в Конституцию каждый из нас должен понимать, что все нововведения связаны с нашими же запросами на улучшение качества жизни. Никто нам эти предложения не навязывал сверху. Любой из нас хочет быть уверенным в своём завтрашнем дне и теперь от нас самих зависит, в какой стране мы будет продолжать жить. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.