braille_teeth

Category:

Ролик ФАН о детях-геев показал, насколько наше общество хрупко

В России общество всегда придерживалось правила — моя хата с краю. Мы не привыкли кричать открыто на те или иные злободневные темы, предпочитая скромно отмахнуться. У нас принято: то, что творится за стенкой — не моё дело. 

И зачастую мы сами ломаем хрупкое мироздание. Не успели оглянуться, как в наше общество проникла и присосалась как пиявка западная культура, именуемая ЛГБТ. Геи, лесбиянки и тому подобная шваль создают свои сообщества, которые как поганки после дождя выскакивают то в одном конце России, то в другом. Конца и края будто нет. И что самое ужасное, если дать им волю, то наш народ сгниет вместе с ними. 

Нельзя этого допускать. Мы не должны с этим мириться и тупо отмалчиваться, сидя по своим хатам. Общество должно встать на защиту традиционных семейных ценностей. Мы должны воспитать правильную молодежь. Ребенку надо с младенчества рассказывать, откуда он появился. А не тупо рассказывать байки про аиста на крыше или еще того хуже — про капусту. 

Некоторые диванные критики недоумевают или просто-напросто лежат и плюют в сторону властей. Сейчас всюду обсуждаются поправки в Конституцию. Вот именно та сторона, которая думает, что моя хата с краю — отрицает и всячески противится будущим поправкам. А зря!

Ведь пока будут такие лежебоки в нашем обществе, где-то за стеной будут унижать и насиловать маленьких беззащитных детей. Порой насильниками становятся их родители или даже гомосексуалисты. 

В Европе и на Западе дети давно стали «товаром». Секс-индустрия там процветает, как говорится, на любой вкус и цвет. Обществу давно на это плевать. Но российскому народу негоже закрывать на это глаза. Вот почему было принято решение внести поправки в основной закон, касающиеся сохранения института семьи.

К предстоящему голосованию по поправкам в Конституцию Федеральное агентство новостей выпустило серию роликов, повествующих нам о важности всех предлагаемых поправок. Но один ролик взбудоражил общественность. Особенно активизировались представители сексуальных меньшинств. Речь идет о ролике, где гей-пара усыновляет мальчика из детдома, а закадровый голос спрашивает – такое будущее ты хочешь для России? 

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался по этому поводу. Он подчеркнул, что эта история ценна тем, что российские либералы утверждают, будто бы сексуальная ориентация является частной жизнью человека. Но граждане прекрасно понимают, что однополые браки становятся реальностью, а геи перестают довольствоваться укромным местом в обществе и требуют гораздо больше прав, чем традиционные семьи.

Конституция на то и основной закон страны, что гарантирует нам безопасность и уверенность в завтрашнем дне. И мы пойдем голосовать за правильное общество, за будущее наших детей, за здоровую нацию!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.