braille_teeth

Category:

В России де-факто нельзя допускать однополые пары к детям

1 января 2013 года в России вступил в силу “закон Димы Яковлева”. Назван он в память о погибшем двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле, а также в память обо всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США. Закон вводит запрет на усыновление гражданами США российских детей. 

Российские дети на Западе не только подвергаются жестокому обращению со стороны приемных родителей, но и вынуждены терпеть насилие в прямом смысле этого слова. Так случилось и с маленьким мальчиком из России, которого усыновили американские гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон. Впервые извращенцы надругались над ребёнком, когда ему было всего лишь год и десять месяцев. Мало того, что гей-пара заставляла ребенка сниматься в детском порно, но и сдавала его в “аренду” таким же животным как они сами. 

Ребенок был рожден суррогатной матерью в России в 2005 году, биологическим отцом является Ньютон. Они заплатили за ребёнка 8 тысяч долларов. Сложно представить, скольким мучениям и издевательствам подвергался маленький беззащитный ребёнок в течение четырех лет. 

Ученые доказали, что приемные дети у однополых пар часто подвергаются сексуальному насилию. Из них 40% заражались венерическими болезнями в детстве или став взрослыми, тогда как у выходцев из гетеросексуальных семей этот процент не более 8. Результаты исследования американского социолога Марка Регнуса показали, что 12% детей, воспитанных однополыми парами,  часто помышляли о самоубийстве. Это надо же было так издеваться над детьми, чтобы они думали о смерти. 

В России также могут надругаться над приемными детьми, если будет принят закон, разрешающий однополые браки. Недавний ролик ФАН о геях-усыновителях — предвестник таких событий. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Иначе мы получим множество загубленных детских судеб.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.