braille_teeth

Categories:

Защитим наших детей от западного влияния — они не заслуживают воспитываться у однополых пар

«В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях», — гласят поправки в Конституцию. И это бесспорно.

В условиях целенаправленного разрушения на Западе института семьи и повсеместного навязывания этой тенденции, России нужно сохранить незыблемые основы своей цивилизации. Дети — это наше будущее, залог будущего страны. Не зря президент РФ Владимир Путин на заседании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституции заявил: «Пока я президент, у нас не будет «родителя номер один», будут папа и мама». И с этим тоже надо согласиться.

Что для россиян традиционная семья? Это, в первую очередь, мама, папа и ребёнок. Семья — это ячейка общества, в котором младший почитает старшего, где из поколения в поколение передаются семейные традиции и память о предках. И недавний ролик ФАН о геях-усыновителях заставил общество призадуматься над будущим наших детей. 

Что уж греха таить, в 1993 году как раз в угоду толерантной Европе пункт о семье как о союзе мужчины и женщины пропал. В Конституции СССР она была. И сейчас пора возвращать исконное понимание института семьи. 

Вот почему поправки о семье вызвали большой отклик среди россиян. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова подчеркивает, что сейчас со стороны международных институтов идет лоббирование интересов однополых браков, а властям бы очень хотелось, чтобы брак был между мамой и папой, между мужчиной и женщиной.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию пройдёт с 25 июня по 1 июля. Среди поправок есть пункт, в котором прописана защита института брака как союза мужчины и женщины. Нам не нужны однополые браки!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.