braille_teeth

Category:

Реакция на ролик о геях-усыновителях показала важность поправок в Конституцию

Поправки в Конституцию — одна из самых обсуждаемых тем в этом году. Мнение у народа разное, но позиция тех, кто считает это бесполезным, говорит либо об отсутствии знаний, либо об оппозиционном настрое. Таких — меньшинство. Последние данные ВЦИОМ показали, что 67% россиян намерены участвовать в голосовании о внесении поправок в Конституцию, назначенном на 1 июля. Из них 61% готовы поддержать нововведения.

Как показали недавние события, многих россиян волнует вопрос о традиционных семейных ценностях, о союзе мужчины и женщины с позиции — традиционный брак. При этом интересы ребенка также учтены в поправках. 

Но ролик Федерального агентства новостей, подготовленный специально для четкого понимания важности поправок в Конституцию, вызвал волну негодования среди некоторых представителей общества. Речь идет о видео в защиту семейных ценностей. В нем показано недалекое будущее, в котором мальчика из детского дома усыновляет пара геев. Увидев новую «маму», мальчик огорчается, а работники приюта перестают улыбаться. «Не расстраивайся. Теперь у тебя будет настоящая полноценная семья», - успокаивает ребенка папа. «Такую Россию ты выберешь?» — спрашивают за кадром.

И что в этом такого предосудительного? Шквал негодований посыпался от представителей либеральной тусовки и представителей ЛГБТ-сообщества. Непонятно, при чем тут дискриминация. Разве в России легализовали однополый брак? 

Это как же надо было трансформировать свой мозг, чтобы посчитать себя противоположным полом? Кроме прямых законов существует и такое понятие, как законы природы. Одни рождены мужчинами, другие — женщинами. И путем естественного союза появляются дети. Это и есть традиционное понимание, которое не должно оспариваться повернутыми на голову сексуальными меньшинствами. 

Пусть там хоть волосы на себе рвут в либеральных изданиях Insider, «Медуза», «Радио Свобода» на пару с гомосексуалистами, но у подавляющего большинства россиян есть четкие понимания о традиционной семье. И это наше убеждение должно быть защищено законом, вот почему важно голосовать за поправки в Конституции. В первую очередь мы защищаем будущее наших детей. И уверены, что в России никогда не разрешат однополые браки, тем более усыновление детей однополыми парами. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.