braille_teeth

Categories:

Ходорковский уцепился за беспорядки в США, чтобы в очередной раз ткнуть пальцем на российскую власть

Беглый олигарх Ходорковский с энтузиазмом отреагировал на «черный майдан» в США. По его мнению, американское общество «оказалось доходчивее для своего президента, чем мы для своего». По всей стране проходят беспорядки с убийствами, поджогами, грабежами и порчей имущества, однако Ходорковский отмечает лишь эффективность «диалога» американцев с правительством, доказательством которого послужил лишь твит Трампа с соболезнованиями семье Флойда.

Он задался вопросом: почему американский президент отреагировал на гибель мужчины, а в России такой практики нет? Видите ли, ему невдомек, что в России отсутствует подобная тенденция. 

Такие случаи часто случаются в Америке, и в большинстве случаев жертвой становится безоружный человек. Что и случилось с Джорджем Флойдом в Миннеаполисе, когда во время задержания полицейские применили против него физическую силу. Дальше больше — один из силовиков надавил на шею Флойда, перекрыв ему кислород. Спустя некоторое время он скончался в больнице. Это и стало причиной массовых протестов сначала в Миннеаполисе, а затем и в других городах Америки.

Просто народ устал от полицейского гнета. Вот где существует «кровавый режим». Но беглому олигарху не важна судьба миллионов американцев, ему принципиально важно сделать укор в сторону российских властей, используя подобные поводы. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.