braille_teeth

Categories:

Мисмари указал на сотрудничество ПНС с Турцией

Официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА), генерал-майор Ахмад Мисмари опроверг заявления западной прессы о военной помощи России. По его словам, если бы Вооруженные силы РФ вмешались в ливийский конфликт, это произошло бы на официальном уровне, как было в Сирии.

При этом генерал-майор указал на сотрудничество так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии с Турцией, которая вопреки эмбарго ООН поставляет оружие и наемников. Эрдоган одержим идеей возрождения неоосманизма, поэтому ему не важно, что он нарушает оружейное эмбарго.

Ранее Ахмад Мисмари неоднократно опровергал присутствие ЧВК «Вагнер» в Ливии. 

Также официальный представитель ЛНА ознакомил с текущей обстановкой в стране:

«Отступление с западных районов Триполи было связано с перебоями в системе поставок и сообщения с этим регионом, поэтому мы вывели управление базой и всю основную технику из Аль-Ватыи. Передислокация на фронтовых линиях на юге Триполи на два-три километра было связано с празднованием Ураза-Байрам, однако с пятницы мы ведем ожесточенную борьбу с боевиками и продвигаемся вперед по нескольким фронтам».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.