braille_teeth

Category:

У США не хватит денег, чтобы противостоять России

Военно-политический эксперт Яков Кедми считает, что США не удастся «сломать» Россию. В качестве примера он приводит разрыв США договора о противоракетах с Россией. 

«Они прекратили свое участие и разорвали договор о противоракетах. И что? Сегодня Россия в этой области опережает США намного больше, чем было раньше. Они вышли из договора о РСМД — ну и что? Соотношение между США и Россией в этом ухудшается с каждым днем», — подчеркнул аналитик в эфире ItonTV.

Такая же участь ждет Вашингтон в случае развала договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). По мнению Якова Кедми, речь идет не только об опережающем американское гиперзвуковом российском вооружении, но и о расчете Вашингтона на продажу оружия, поскольку в мире после эпидемии просто не будет денег на это.

При этом эксперт исключил возможную войну США и РФ, так как Россия является ядерной страной, способной оказать жесточайший отпор. Кроме того, от столкновения двух великих держав  защищает обновленная ядерная доктрина Пентагона от 2018 года, которая касается любой страны, кроме РФ. Данная доктрина допускает ограниченное применение ядерного оружия для перелома неядерного конфликта.

Это означает, что любое нападение на РФ со стороны США будет встречена термоядерным ударом. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.