Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как я впервые не хотел отпускать свою девушку на юг одну

Оригинал взят у hoggwar в Как я впервые не хотел отпускать свою девушку на юг одну
Не знаю как для вас, но лично для меня уехать в отпуск без любимого человека – это предательство наивысшей категории. Поэтому когда моя девушка сообщила мне, что собирается поехать на юг одна без меня, я был крайне недоволен.

Ее звали Катя. Она была студенткой и училась на 5 курсе. А я уже вовсю работал, и заранее предупредил ее, что летом мне отпуск не дадут, поэтому вместе мы сможем поехать на юг не раньше сентября-октября.

Каково же было мое удивление и возмущение, когда в мае она сказала мне, что хочет после окончания института (ориентировочно в начале июля) поехать с подругой на юг без меня. Я-то, мол, не могу с ней поехать, меня на работе не отпускают. А ей нужно будет восстановить нервы после госэкзаменов и защиты диплома.

Такое со мной было впервые. Я раньше и представить не мог, что можно уехать отдыхать отдельно от того, кого любишь и с кем живешь вместе.

Я говорю: «Нервы можно восстановить и здесь. Не нужно для этого ехать на юг прямо сейчас. Съездим в сентябре вместе. Ты же знаешь, у нас летом сезонный рост продаж, меня сейчас никуда не отпустят, а осенью пожалуйста»

Катя начала эмоционально объяснять, что в сентябре, а может быть даже в августе, она уже планирует найти работу, а там кто знает, когда ей отпуск дадут. А я, мол, могу тоже в сентябре или октябре куда-нибудь поехать или слетать один без нее. Что, мол, в этом такого, если у нас рабочие графики не совпадают.

Я уже чуть ли не кричу: «Никуда я не собираюсь лететь один! Если мы живем вместе, то и отдыхать должны вместе! И зачем тебе так быстро искать работу? Отдохни до октября! В любом случае одну тебя я отпускать не собираюсь»

Она говорит: «Да что ты так боишься, что я одна поеду? Я тебе изменять не собираюсь. И даже денег не прошу, мне родители обещали дать денег на поездку»

Тут я еще больше разозлился: «Отлично! Родители, значит, денег дают. А они в курсе, что ты одна собираешься ехать без меня?»

Катя отвечает: «Да, в курсе. Они уже и на свадьбу нам деньги собирают. Если мы осенью поженимся, и ребенок родится, то я вообще неизвестно когда смогу куда-нибудь выбраться»

Это было для меня открытием. Ведь хотя мы и жили вместе уже полгода и даже успели побывать у ее родителей, я еще не делал Кате предложения, обручальных колец не дарил, а тут вон оно как получается, нам на свадьбу уже деньги собирают.

«Ого! – воскликнул я. – Вот это новость! Без меня меня женили!»

«Ах вот как! Без тебя тебя женили?!! – с обидой посмотрела на меня Катя. – Так ты значит мне вообще не собирался делать предложение?!»

Я ей говорю: «Катя, скажу честно, много раз собирался сделать тебе предложение, и каждый раз ты мне в этот же день закатывала такие скандалы, что я передумывал. Потом вроде все нормально. Только-только снова собираюсь, а ты как чувствуешь, и снова скандал!»

«Ах вот оно что! – воскликнула Катя. – Значит, это я виновата! Знаешь что?! Я очень хотела выйти за тебя замуж! Я так мечтала об этом! Но вот сейчас я чувствую, что уже ничего не хочу. Мне ничего от тебя не надо! Моему отцу никто никогда не нравился, с кем я встречалась, и только ты ему очень понравился. Защищал тебя всегда передо мной. Деньги нам собирал, а, оказывается, ты такой же, как все! Представляю, как отец будет разочарован!»

Я хотел сказать, что сам разочарован ее отцом после того, как он выделил ей деньги на поездку без меня на юг. Но тут же подумал, что это еще больше подольет масла в огонь, и сказал только: «Кать, предложение должно идти от души, а не вот так, как у нас сейчас!»

«Да не нужно мне никакое предложение! – закричала Катя. – Я уже поняла, что ты и не собирался звать меня замуж. И я уже не хочу! И на юг я с Наташкой поеду, тем более, я тебе не жена, чтобы ты меня куда-то отпускал или не отпускал!»

Я почувствовал, что боюсь потерять Катю. Слишком сильно люблю ее, слишком сильно к ней привязался. Но ее слова и ее поведение не укладывались у меня в голове. Очень хочется помириться, может быть, даже ценой того, чтобы отпустить ее с подругой в эту чертову поездку.

А вы когда-нибудь отдыхали отдельно от любимого человека? Как относитесь к раздельному отдыху?


Tags: любовь
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments