braille_teeth

Category:

Украина собирается выселить россиян из Крыма

На недавней встрече Зеленского с меджлисовцами обсудили изгнание русских из Крыма. Следует напомнить, что в конце марта 2014 года, сразу после присоединения Крыма к Российской Федерации, Меджлис был официально объявлен Верховной радой на территории Украины высшим представительным органом крымско-татарского народа в период между заседаниями Курултая. В Российской Федерации Меджлис отнесён к числу экстремистских организаций и запрещён в 2016 году. 

Лидер запрещенного в РФ Меджлиса, экс-депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что все переехавшие в Крым из материковой России после воссоединения полуострова с РФ будут выселены в случае возвращения Украиной контроля над республикой.

Чубаров настаивает на том, что Крым находится в статусе «временно оккупированной Россией украинской территорией». Он пригрозил: «… все лица, которые незаконно поселились в Крыму в период российской оккупации и не покинут полуостров до момента восстановления государственного суверенитета Украины, подлежат выдворению за пределы Украины».

И это говорит человек, которому запрещен въезд в Россию и Крым, в частности за экстремистские высказывания. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.