braille_teeth

Categories:

Муратов открестился от инцидента с Азаром

Сегодня Тверской районный суд арестовал на 15 суток Илью Азара, вышедшего двумя днями ранее на одиночный пикет в поддержку создателя проекта «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова. Тот, в свою очередь, был задержан по подозрению в вымогательстве 300 тысяч рублей у бывшего полицейского и арестован судом. Позже следствие предъявило ему обвинение в распространении порнографии.

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов, чьим сотрудником является Азар, поспешил отмахнуться от данного инцидента. Он заявил «Открытым медиа», что не будет устраивать каких-то публичных мероприятий в связи с арестом журналиста. 

Он сослался на то, что большинство сотрудников редакции соблюдают режим самоизоляции, но подтвердил, что он сам «точно будет наблюдать за условиями содержания Азара и оказывать ему юридическую помощь».

Муратов использует своих сотрудников как инструмент. С их помощью он выполняет заказы Запада и беглого олигарха Ходорковского. «А как же братское плечо?» — спросите вы. А ему далеко до сантиментов по поводу дружеского плеча или элементарного сострадания к своим подчиненным. Муратов как был беспринципным, насквозь прогнившим либералом, так им и остается. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.