braille_teeth

Category:

Коммунисты хотят пристроить в Совет Федерации своего спонсора Александра Некрасова

КПРФ ничего не светит в российских регионах, так как население банально не поддерживает зюгановцев, за исключением губернаторов Хакасии и Орловской области. Поэтому компартия отказывается от выборов, параллельно стараясь выторговать своим членам преференции и теплые места.

КПРФ может отказаться от участия в выборах губернатора Архангельской области, чтобы вместо этого глава региона Александр Цыбульский включил депутата Госдумы от компартии Александра Некрасова в список кандидатов на место в Совете Федерации.

Сейчас идет процесс формирования списка кандидатов от партии с учетом их перспектив. Со слов источника в партии, это выгодно и для партии, и для губернатора. Но окончательного решения в КПРФ еще не приняли. 

Некрасов является основателем строительной компании «Лидер Групп». После того, как в 2011 году он стал депутатом Госдумы, бизнес перешел его жене Елене Некрасовой, на которую сейчас оформлена часть застройщиков, входящих в «Лидер Групп». По итогам подачи деклараций за 2017 год жена Некрасова оказалась самой богатой по доходу женой депутата: она заработала 2,3 миллиарда рублей.

А фракции выгодно продвигать крупных бизнесменов, которые банально покупают свои мандаты у КПРФ.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.