braille_teeth

Category:

В Вашингтоне пустили в расход «украинскую тему»

Похоже, украинская тематика в Вашингтоне уходит в утиль. По мнению украинского политолога Ростислава Ищенко, у Киева осталось всего два аргумента для того, чтобы привлечь внимание «хозяина».

Первый аргумент — «дело Байдена», второй — «война с Россией». Первый случай уже не интересует Белый дом, так как Трамп вышел сухим из неё. Его главный соперник в предвыборной президентской гонке Джо Байден хотел использовать это дело. Но данная инициатива обернулась против него же самого. 

А что касается воображаемой «войны с Россией», то Незалежная пытается привлечь внимание США путем активизации гражданской войны в Донбассе. Первые шаги к этому уже сделаны. ВСУ уже сорвал Минский процесс своими обстрелами жителей Донбасса. 

Речь идет о некоем плане «Б» по Донбассу, о котором и глава МИД Украины, и руководитель офиса президента часто говорят, но не понятно. Это говорит о том, что власти Украины вводят в заблуждение население.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.