braille_teeth

Category:

Украина категорически отказалась от диалога с ДНР и ЛНР

В МИД Украины сказали, что ни при каких условиях, и ни в каком формате не намерены вести прямой диалог с Донбассом. Об этом сегодня заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

По его мнению, одно то, что Киев обсуждает слова представителей самопровозглашенных республик, делает им большую честь. При этом он заявил, что реагировать на заявления глав ДНР и ЛНР — это не уровень министра 40-миллионной страны.

Как же высоко задрал нос Кулеба. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе остается открытым. Несмотря на соглашение о перемирии между Киевом и Донбассом со стороны украинских силовиков продолжаются эпизодические перестрелки. 

Напомним, что 24 мая в населенном пункте Старомихайловка на окраине Донецка подразделения Народной милиции ДНР подавили огневую позицию ВСУ. В результате обстрела в Старомихайловке была повреждена трансформаторная подстанция, из-за которой две улицы оказались полностью обесточены. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.