braille_teeth

Category:

Америка никогда не откажется от русофобии

В связи с завершением расследования о якобы российском вмешательстве в президентские выборы США, такие крупные масс-медиа как Fox News, The National Interest уже признали, что «Рашагейт» исчез, российские хакеры — не угроза. 

The National Interest пишет: «Чиновники администрации Обамы также неохотно это признали. Их показания заставляют усомниться в том, были ли вообще основания для расследования».

Теория заговора не состоялась. Но проблема осталась. Для американского общества Россия как была агрессором, так им и остается. Оно до того привыкло к идее о русском враге, что этот многолетний вирус не «излечить» никакими средствами. 

Под влиянием общественного мнения главе Белого дома ничего не остается делать, как продлевать никчемные антироссийские санкции. «Русских хакеров» — нет, а враждебное отношение Москве так и остается. 

Американцы проиграли «Рашагейт», теперь ждут другого повода.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.