braille_teeth

Category:

Размышления польского генерала: «Готовы к борьбе с русскими»

Всему миру понятно, что такое маленькое государство как Польша не может развязать войну против могучей и сильной державы как Россия. Остается лишь вести виртуальную войну, которую они активно ведут. 

Генерал Армии территориальной обороны Роман Полько в местном издании Do Rzeczy выразился: «… не стоит переживать о россиянах, стоящих под Варшавой! Фактически, они уже здесь, проникают через киберпространство и в этой-то сфере мы готовы их встретить. Сам враг, Россия, «рекомендует» нам это делать – как только они стали использовать пропаганду, мы получили разрешение на использование лжи против них самих!»

Ну, это уж из края вон! Им годится любой, даже выдуманный повод, лишь бы выместить свою злобу на Россию.

Исторически так сложилось, что Россия для Польши — страна агрессор. Только вот понятия немного другие. Россия не претендует на польские земли, наоборот — Варшава с жадностью смотрит на большого брата. 

И смешно слышится высокопарная речь Полько, что Польша находится в выигрышном положении, так как правительство «мыслит по-новому», готово к противостоянию с «отсталыми русскими», их варварской, грубой силе. По мнению генерала, европейское мышление и максимальная универсализация – залог будущей победы над империалистскими поползновениями Москвы.

Это при том, что боеспособность современной польской армии сводится к нулю. Дефицит боеприпасов, плачевное состояние флота, не говоря уж о не налаженном быту и гигиене личного состава. 

Выводы делайте сами… 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.