braille_teeth

Categories:

Подозреваемые в реабилитации нацизма пермяк и казанец оказались сторонниками Навального

До чего докатилось наше общество! Надо же так разориентироваться как в политических, так и сексуальных взглядах. Оказалось, что подозреваемые в оправдании нацизма пермяк и казанец –сторонники Навального. Примечательно, что оба фигуранта не скрывают своего интереса в ЛГБТ-тематике. Один позирует в образе Гитлера на фоне радужного флага, другого интересуют лишь мужские задницы. А знали ли они, когда размещали на сайте «Бессмертного полка» фотографии нацистов, что в Германии существовало Центральное бюро по борьбе с гомосексуализмом. Их сотнями тысяч арестовывали, несколько десятков были брошены в концлагеря, где ходили с особой пометкой. Жутко представить, что с ними там вытворяли.

А эти пойманные выродки чем думали? Уж явно не головой… Пермяк Даниил Шестаков является активным участником несанкционированных акций, также привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством деда. Мало того, он поднимал руку на родную мать. И как после такого называть его? Выродок, не иначе. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=b8FC0WzN000&feature=emb_logo

И вот таких «повёрнутых» притягивает к себе Навальный, и с такими нелюдями он хочет создать прекрасную Россию будущего. Страшно представить, вдруг у власти окажутся навальнята, сплошные дегенераты. 

И на сей раз блогер отмалчивается. Знакомая схема кидалова — сначала призывает идти на несогласованные акции, потом бросает всех. А ведь административное дело на этого Шестакова было заведено именно за участие на митинге, о чем свидетельствует фотография с того мероприятия. 

Другого и невозможно было ожидать от такого выродка. Ему мало уголовного дела, предусмотренного ч. 1 и ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма). Надо приплюсовать все его грешки, поднимать и угрожать жизни своим родным — это последнее дело. 

27 миллионов человек стали жертвами Великой Отечественной войны. Ради чего? Ради того, чтобы спустя 75 лет получить вот такой вот плевок в покалеченную душу? Выводы делайте сами. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.