braille_teeth

Categories:

Кто станет любимой фейкометчицей господина Навального?

Экс-кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь жутко ревнует роль главной блондинки ФБК к новоиспеченной  артистке фонда - Анастасии Васильевой. Образ доктора, в который пытается вжиться необразованная Настя, удачно совпал со сложившейся ситуацией с пандемией коронавируса. Лидер "альянса офтальмологов" привлекает к себе очень много внимания благодаря фейкам о нехватке СИЗ в больницах, нападкам на главврачей и медперсонал, нарушением мер предосторожности и провокациям исполнителей власти.

Соболь же как может пытается затмить окулистку. Она уже выпрыгнула из штанов, когда организовывала пранки. В одном из которых,  человек в маске падает в вагоне метро, кашляет и трясется в припадке. В другом, мамины пранкеры, даже не удосужившись поменять место действия, видимо полагая, что в прошлый раз было смешно, в желтых защитках заходят в вагон подземки и проверяют пассажиров якобы на коронавирус. Один из «авторов» Kara.prank Instagram-канала, разместившего эти видео в Сети, тесно общался с близким окружением скандальной «активистки», как сообщает Telegram-канал «Шавки Красовского». На этом она могла бы и остановиться и больше не позориться, но, по непонятным никому причинам, продолжает.

Любочка напоминает всем, что она блондинка, утверждая, что власти Германии добились отличных успехов в контроле над распространением коронавируса. Хотя сейчас в Германии 177 тысяч зараженных, из них 20 тысяч медиков. А умерло 8,2 тысячи человек.  Отличная попытка, Люба.

Сейчас юрист ФБК продвигает «анонимный рассказ» «ярославской пациентки», которая пишет: «Трупы стояли десятками у дверей моей палаты», закрывая глаза на то, что по всей Ярославской области умерло 109 пациентов. В качестве сливаемого в интернет материала участники ФБК никогда не были заинтересованы. А одобрение от начальства блондинки получают тупо за количество вбросов.

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.