braille_teeth

Category:

Навальный распространяет фейки через такие же фейковые альянсы

Скандально известный блогер Алексей Навальный создал вокруг себя некие альянсы, именующие себя профсоюзами, только лишь ради самопиара и сбора денег. У него даже есть профсоюз имени себя. В «Профсоюз Навального» вошли структуры, созданные его ярыми сторонниками, якобы врачами и учителями, например. Но все они фактически фиктивны, так как не имеют отношения ни к врачам, ни к учителям.

Все мы понимаем, что реальные профсоюзы занимаются защитой прав работников. Там, где есть профсоюзные организации, мало кого увольняют, зарплаты вовремя выдаются, по первому тревожному звоночку на защиту работника приходит профсоюз. 

А то, что создали Навальный и КО — это лишь шелуха. Бывший юрист ФБК, а ныне общественный деятель и ведущий программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов прямо так и называет все эти «профсоюзы» Навального фейковыми.

«У Навального задача другая – выискивать скандальные случаи, делать из них какие-то истории для хайпа, а потом бросать этих людей. Перед ним не стоит задача отстаивать чьи-то права, следить за тем, чтобы они соблюдались. Для него главное — хайп, а потом человека, как использованный шприц, просто выбрасывают с еще большими неприятностями, чем у него было до этого», — пояснил Серуканов.

На сегодня Навальному удалось лишь продать фейки на тему коронавируса Западу. А реальной отдачи в сторону россиян у него отродясь не было.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.