braille_teeth

Categories:

Финотчет Навального за прошлый год не вызывает доверия

Уповая на финансовую безграмотность населения, Навальный и его шайка из «Фонда борьбы с коррупцией» выложили не совсем правдивый финансовый отчет за 2019 год. Напомним, что ФБК на территории РФ был признан иностранным агентом благодаря всем тем же иностранным вливаниям, которые так стараются скрыть Навальный и Ко. 

Судя по отчету, в прошлом году ФБК удалось собрать 82,3 миллиона рублей добровольных пожертвований. 63,5 миллиона они якобы потратили на нужды фонда. На балансе остались 18,8 миллиона рублей. Здесь не учитываются миллионные вливания на биткоин-кошельки Навального и средства, собранные Владимиром Миловым на оплату штрафов и судебных взысканий с сотрудников фонда. 

Графа «Основные средства» предполагает расходы на сельское природопользование и строительство дорог, а также на оргтехнику и мебель. Но последние включены в отчет отдельной статьей «Оргтехника и мебель». Так куда же делись два миллиона рублей?

Бывший юрист фонда Виталий Серуканов признался Федеральному агентству новостей в наличии «белого» и «черного» бюджетов в ФБК. Первый отчет предназначен для жертвователей. А «черная» касса расходуется на отпуска и дорогие наряды для Навального и Ко.

А таинственно исчезнувшие два миллиона могут говорить о том, что они были потрачены на организацию несанкционированных митингов летом прошлого года, так как именно в III и IV кварталах присутствует графа «Основные средства».

Таким образом, становится ясно, что публичный отчет Навального не имеет финансовой силы. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.