braille_teeth

Category:

ФАН разоблачил доклад экспертов ООН о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии

Антироссийские вбросы легли в основу доклада экспертов ООН по Ливии. В редакцию Федерального агентства новостей (ФАН) попала копия секретного доклада Панели экспертов ООН, состоящая из 53 параграфов. Авторы доклада утверждают о присутствии российских ЧВК в Ливии. 

Журналисты ФАН совместно с коллегами из других российских и зарубежных изданий подробно проанализировали каждый параграф и пришли к единому мнению, что из 53 параграфов 22 основаны на фабрикациях, а 28 — на фейках. Таким образом, доклад сформирован для дискредитации мирных инициатив России и подрыва ее международного авторитета. 

Подробнее с разоблачением доклада можно ознакомиться в расследовании ФАН

Единственной заинтересованной стороной в провокационном докладе является руководство террористов из так называемого Правительства Национального согласия (ПНС) Ливии. Источником для вбросов послужили ресурсы, действующие в интересах ПНС, а также ресурсы беглого олигарха Михаила Ходорковского, что лишний раз доказывает, что против России ведется многолетняя и плановая информационная война. 

Одно то, что в докладе пишется о Халифе Хафтаре как о предводителе нелегальной вооруженной группировки, сразу указывает на фейк. Хафтар является главнокомандующим Ливийской Национальной Армии, единственным руководителем легитимного военного института Ливии, назначенным 3 марта 2015 года. 

ФАН разоблачил все фейки. Далее редакция намерена приступить к изучению того, откуда взяты эти фейки и кто их распространял по всему миру.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.